Weinviertler Produzenten erleben, © Weinviertel Tourismus / Michael Liebert

Erkundungstour durch die Bäckerei Geier

merken

Blick in die Backstube

Geier. Die Bäckerei wird heute von Gerald und Erika Geier in vierter Generation geführt. Der Betrieb lebt seit 1902 echte Weinviertler Brotkultur und bäckt ausschließlich nach eigenen Rezepten. In der Bäckerei wird den Teigen Zeit gegeben, um Geschmack zu entwickeln, und die Natursauerteige ziehen täglich zur Reife. Heute sind sie ein regionaler Bäckerei-Konditorei-Kaffeehaus Betrieb im Weinviertel und Wien. Brot, Gebäck, Snacks und Süßes und dazu echter Kaffeegenuss – das ist echt Geier!

Echt regional! Echt natürlich! Echt Handarbeit!

Die Betriebsführung startet mit einer Einführung zur Firmengeschichte & -philosophie. Danach geht es durch die Backstube, wo Sie interessante Fakten über die Weinviertler Brotkultur erfahren. Abgeschlossen wird die Führung mit einer Verkostung von 5 ausgewählten Brotsorten.

Führung:

  • Termine: Montag bis Freitag, Start jeweils zwischen 8 und 13 Uhr 
  • Dauer: ca. 1,5 - 2 Stunden (je nach Größe der Gruppe)
  • Preis: € 11,- pro Person inkl. Goodie Bag
  • Mindestteilnehmer: 8 Personen
  • Maximalteilnehmer: 40 Personen
  • Adresse: Bäckerweg 1 / Industrieparkstraße 2, 2282 Markgrafneusiedl (Backstube)

Buchung & mehr Informationen:

Haben Sie Interesse an einer Bäckerei-Führung? Dann melden Sie sich gerne direkt beim Produzenten an:

Geier. Die Bäckerei

Unsere Tipps ...