Rehbraten mit Serviettenknödel, © Weinviertel Tourismus / Cherie Hansson

Gasthaus Herbst

Gasthaus / Gasthof

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Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • Falstaff: 1 Gabel
  • Weinstraße Niederösterreich
  • Gault Millau: 2 Hauben

Beschreibung

Bei der Renovierung des Gasthauses und des Bauernhofs im Jahr 2015 wurde viel Wert darauf gelegt, dass das ursprüngliche Flair sowie die Geschichte der historischen Gebäude nicht verloren gehen. So sitzt man heute noch auf den Stühlen, Bänken und an den Tischen des Urgroßvaters, während man die junge, frische Küche des Junior-Chefs, Matthias Herbst, genießt. Dieser sammelte seine Erfahrungen in den verschiedensten Top-Restaurants Österreichs wie zum Beispiel „Zur blauen Gans“ (Seewinkel Neusiedlersee), „Oppitz“ (Eggenburger Stadthotel), „Steirereck“ (am Pogusch), „Tenne“ (Kitzbühel) oder „Gut Purbach“ (Neusiedlersee). Mit regelmäßigen Veranstaltungen wie dem Wildkräuter Essen oder dem Bierfrühling bietet Matthias Herbst einzigartige Erlebnisse für seine Gäste. Die Speisekarte ist vielfältig und reicht von klassischen Weinviertler Gerichten bis hin zu ausgefallenen Kreationen. Besondere Aufmerksamkeit verdienen die Gerichte im Glas, die eine innovative Art der Präsentation darstellen. Das Gasthaus Herbst ist nicht nur ein Ort zum Essen, sondern auch ein Ort zum Erleben. Mit ständig wechselnden Themen und Veranstaltungen ist es ein dynamischer Ort, der immer wieder Neues zu bieten hat. Dieses Gasthaus ist ein Muss für jeden, der die österreichische Küche in einer gemütlichen und einladenden Atmosphäre genießen möchte.

Ausstattung

  • Babywickelraum
  • geeignet für Rollstuhlfahrer
  • Kinderspielplatz im Freien
  • rollstuhlgerecht lt. ÖNORM
  • rollstuhlgerechte WC-Anlage
  • Seminarraum
  • Terrasse/Gastgarten
  • Busse willkommen
  • Hunde erlaubt
  • Parkplatz
  • warme Speisen erhältlich
  • WLAN

Sitzplätze

  • Innen: 120
  • Gesamt: 320
  • Außen: 200

Standort & Anreise

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