Siebenhirtnerhof
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Beschreibung
Der Siebenhirtnerhof hat sich in den letzten Jahren einen Namen in der Niederösterreichischen Wirtshauskultur gemacht. Die authentische Weinviertler Küche von Wirtin Elzbieta Burgstaller und ihrem Team bewegt sich seit 2005 konstant auf einem gehobenen Niveau. Das Wirtshaus in Siebenhirten bei Mistelbach ist bekannt für eine aromareiche Hausmannskost. Verwertet wird das Beste aus der Region. Aus heimischen Fleisch-, Fisch- und Gemüseprodukten entstehen exquisite Gerichte. Aus Fluss und See begeistert das gegrillte Zanderfilet auf buntem Salatsockel mit Reis. Großes Interesse in der Speisekarte weckt die Rubrik „Dem Weinviertel ins Reindl g’schaut“. Den Gästen wird hier der Bauernschmaus empfohlen – ein saftiger Schweinsbraten mit Kraut und Semmelknödeln.
Typisch Weinviertel
Im Siebenhirtnerhof wird nach alter Schule gekocht. Neben den üblichen Verdächtigen in der Speisekarte ergänzen monatlich neue Spezialitäten das Angebot. Einer starken Nachfrage erfreuen sich die Ripperlwochen. Saftig im Geschmack und mit einer Prise Salz gewürzt. Mehr ist nicht notwendig. Das hochwertige Rindfleisch überzeugt mit ursprünglichen Werten. Die Gaststube und der Festsaal sind in dem familiär geführten Betrieb modern ausgestattet. Meist die bevorzugte Wahl unter den Gästen ist der Wirtshausgarten. Dabei fällt auf: Das Servicepersonal ist auf Zack. Freundlich und kompetent bietet es Beratung zur gut bestückten Wein- und Bierkarte. Neben den kulinarischen Höhepunkten sind das MAMUZ Museum Mistelbach sowie die Therme Laa mit dazugehörigem Silent Spa eine Reise wert.