Rehbraten mit Serviettenknödel, © Weinviertel Tourismus / Cherie Hansson

Weydner Wirtshaus

Gasthaus / Gasthof

merken

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • A la Carte: Empfehlung
  • Falstaff: 1 Gabel

Beschreibung

Im Weydner Wirtshaus erlebt man ein Stück Wirtshaustradition inmitten des Marchfeldes.

Regionale Schmankerl begeistern die Gäste gleichermaßen wie das dazu passende Glaserl Wein oder ein gepflegtes Bier. Die unkomplizierte Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Gastgeber Mitzi Barelli & Franz Neduchal spürt man sofort.

Franz Neduchal führt einen Biobauernhof mit Schwerpunkt auf Acker- und Gemüsebau. Durch die Nähe zur eigenen Produktion von Lebensmitteln und einen großen Freundeskreis im selbigen Bereich, liegt es auf der Hand, dass hier größter Wert darauf gelegt wird, tolle Produkte in der Küche zu verarbeiten. Mitzi und Franz gehen gerne auf „Jagd“ nach neuen köstlichen Produkten. Das kulinarische Spektrum reicht von klassischer Hausmannskost bis hin zu kreativen Neuinterpretationen altbekannter Gerichte, zubereitet mit Liebe und Engagement von der Chefköchin & Wirtin Mitzi Barelli und ihrem Team.

Die kleine aber feine Speisekarte wechselt häufig und bietet somit laufend ein abwechslungsreiches Speisenangebot, das perfekt auf die saisonalen Zutaten abgestimmt ist.

Ausstattung

  • Babywickelraum
  • geeignet für Rollstuhlfahrer
  • Hunde erlaubt
  • Kinderspielecke
  • Parkplatz
  • rollstuhlgerechte WC-Anlage
  • warme Speisen erhältlich
  • Terrasse/Gastgarten
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Biologischer Wein- bzw. Obstbau
  • Busse willkommen

Sitzplätze

  • Innen: 170
  • Gesamt: 218
  • Außen: 48
Lage
  • mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar

Standort & Anreise

Empfehlungen und Tipps in der Umgebung

Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte