BIO-Winzerhof Berthold
Winzer Merkliste aufrufen merkenDieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Beschreibung
Schon in der dritten Generation bewirtschaften wir das traditionsreiche Weingut im nordöstlichen Weinviertel. Neben dem Wein betreiben wir auch Ackerbau. Unsere Kunden genießen die Aromen der Region in Bio-Qualität – und mit viel Liebe gemacht. Auf Löss- und Lehmboden unserer Weinhänge gedeihen acht Sorten Trauben, aus denen edle Tropfen gewonnen werden: Seit 2015 bauen wir in biologischem Weinbau die Sorten Grüner Veltiner, Welschriesling, Riesling, Muskat Ottonell, Chardonnay, Weißburgunder und Zweigelt an. In unserem Kellerbetrieb gelangt die Ernte ohne Pumpe direkt auf das Förderband und in die Presse. Eine exakte Auslese besorgen unsere Maschinen – so werden wir unseren hohen Qualitätsstandards gerecht.
Sie möchten uns und unser Weingut kennenlernen? Verbinden Sie diesen Wunsch mit einem fröhlichen Fest! Kommen Sie zur Verkostung in unsere Räumlichkeiten. Private Feiern und Firmenveranstaltungen bekommen mit unserem Bio-Wein einen wunderbar feierlichen Rahmen. Der helle, freundliche Verkostungsraum mit ca. 60 m² bietet genug Raum für 40 - 50 Personen, im Sommer können etwa 100 Personen an unseren Veranstaltungen teilnehmen. Für das kulinarische Wohl ist bestens gesorgt: Die Bewirtung erfolgt durch unseren erfahrenen Catering-Partner. Nach Voranmeldung empfangen wir Sie darüber hinaus gern zur Verkostung, dazu servieren wir eine appetitliche Heurigenplatte.