Bärlauch-Linguine mit grünem Spargel
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Rezept von Severin Weber, genusswerkstatt sieben:schläfer (Falkenstein)
Ein kulinarischer Frühlingsgenuss aus dem Weinviertel mit den beiden im Frühling sehr beliebten Zutaten Bärlauch & Spargel.
Und so wird's gemacht ...
Bärlauch-Linguine mit grünem Spargel, Goaß-Käse, getrockneten Paradeisern & Blattsalat
- Linguine in Salzwasser bissfest kochen.
- Bärlauch putzen, in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Öl und Butter anschwitzen, mit Obers und etwas Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Getrocknete Paradeiser in Streifen schneiden und zum Bärlauchobers geben.
- Grünen Spargel schälen und die Enden abschneiden.
- Topf mit Wasser, Zucker, Salz und einer harten Semmel aufstellen. Spargel in nicht kochendem Wasser ziehen lassen.
- Linguine und Bärlauchobers in einer Pfanne schwenken und auf Teller anrichten. 3 Stück Spargel darüber legen, Goaß-Käse mit Sparschäler in dünnen Streifen abziehen und am Tellerrand verteilen.
- Zum Schluss noch mit frischer Kresse und Kräutern dekorieren.
- Blattsalat marinieren, in Schüssel anrichten, gemeinsam mit Bärlauch-Linguine servieren.